Drink Team
Super Bar Professional Show

Alex Mesquita

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Bartender, mixologista e técnico químico de bebidas. Graduado profissional pela Universidade do Cocktail, em Buenos Aires, é um dos bartenders mais influentes na América Latina e referência no Brasil.

Derivan Souza

Livro Derivan Ferreira de Souza

Derivan Souza é um dos mais experientes bartenders do Brasil. Visitou mais de 22 países em busca de aprimoramento profissional. Esteve à frente da Associação Brasileira de Bartenders (ABB) e da Associação Internacional de Barmen (IBA). Trabalhou em diversos bares renomados em São Paulo, entre eles San Francisco Bay, Tanoeiro Bar e Esch Cafe. Publicou 5 livros, com todas as edições esgotadas.

Dr. Leandro Marelli

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Pós-doutor pela USP, com estudos relacionados à Tecnologia de Bebidas e Controle de Qualidade em Bebidas Alcoólicas. Autor de artigos sobre qualidade química e sensorial da cachaça publicados em periódicos e congressos científicos nacionais e internacionais. Membro efetivo e co-fundador da Cúpula da Cachaça. Atua como convidado em diversos encontros relacionados à qualidade química e sensorial de cachaça e presta consultoria para Sites especializados e diversas marcas de cachaça.

Kennedy Nascimento

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Prodígio das coqueteleiras, Kennedy Nascimento aos 22 anos ganhou notoriedade ganhando em 2015 o Diageo World Class Brasil, atualmente ele trabalha para o Grupo Vegas como Gestor de bares e bebidas.

Marcelo Sant’Iago

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Marcelo Sant’Iago é um dos mais reconhecidos profissionais de marketing digital do Brasil com mais de 20 de carreira. Sua paixão por coquetelaria o levou a visitar vários dos principais bares do mundo listados no World’s 50 Best Bars, incluindo 9 entre os top 10 nos últimos 12 meses, sempre em busca dos melhores coquetéis e as últimas tendências em hospitalidade. Em 2017 ele trouxe para o Brasil o Difford’s Guide, o maior site de receitas de coquetéis do mundo, do qual é o publisher.

Rafael Mariachi

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Rafael Mariachi, formado em Turismo e especializado em Hospitalidade, soma 17 anos de carreira, destacando-se em diversas competições e premiações atrás dos balcões. Foi colunista do Mixology News e hoje é mixologista da Pernod Ricard Brasil e um dos responsáveis pela plataforma Clube do Barman.

Garanta sua vaga!

Cesar Adames

Cesar Adames

Formado em Administração Hoteleira, estudou o universo das bebidas na WSET – WineSpiritsEducationTrust, em Londres. Trabalhou nas revistas Gula e Prazeres da Mesa por 15 anos. Atualmente dá aula sobre bebidas nos cursos de Cozinheiro Chef Internacional e na pós-graduação em Gastronomia Brasileira do Senac-SP e na WSET, além de colaborar com diversas publicações. É coautor do livro “O essencial em cervejas e destilados”, publicado pela Senac Editora.

Ederson G. Benedicto

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Empreendedor, jornalista do segmento de Empresas e Negócios, sommelier de cachaças e pesquisador da área de Gastronomia. Atualmente publisher e editor da Revista Carta Premium.

Jessica Sanchez

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Considerada como uma das melhores bartenders da América do Sul, Jéssica Sanchez passou por estabelecimentos como o Meza Bar e o Copacabana Palace. Atualmente, está à frente do Grupo Vogue Square na gestão de 12 bares.

Moizes Barros

Moizes Barros

Consultor há mais de 25 anos, especializou-se na administração de bares e restaurantes e em vinhos pela Associação Brasileira de Sommelier (ABS). Adquiriu riquíssima experiência na Grécia e Itália, países onde trabalhou, e realizou cursos em países como Argentina e Suíça. Elaborou coquetéis para marcas como Amarula, VodkaStolichinaya e Cointreau. Formado em destilação de cachaça na fazenda Taberna Real (MG) foi embaixador da cachaça Nega Fulô no Brasil durante três anos. É sócio da KylposCocktailArt, empresa cuja missão é inspirar, formar e desenvolver habilidades na arte da hospitalidade. É embaixador da Fabbri Brasil e mixologista da AzumaKirin, no projeto Special Tour – Food& Drink Experience, realizando treinamentos pelo Brasil.

Spencer Amereno Jr.

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Eleito algumas vezes o melhor barman do Brasil. Começou a carreira no restaurante Central das Artes, passou pelo italiano Piola (para onde depois retornou como chefe de bar) e atuou nas casas Sonique e London Station. Ganhou especial reconhecimento a partir da chegada ao extinto MyNY e da passagem pelo Isola, bar do restaurante Ter Bicchieri, no shopping JK Iguatemi. Atualmente, comanda o prestigiado Frank no Maksoud Plaza.

Zeca Meirelles

zeca

Engenheiro pela USP, consultor,  mixólogo e fundador da escola de bartenders ProDrinks. Professor e coordenador técnico dos cursos de bartenders e cachaça na escola. Participante ativo na difusão do consumo da cachaça no Brasil e exterior por meio de cursos, workshops e concursos.

ProDrinks: Nossa escola de bartenders, a ProDrinks, tem se destacado como referência em ensino e pioneirismo na coquetelaria de vanguarda e difusão do consumo da cachaça. Além de nossos cursos desenvolvemos trabalhos como lançamentos de produtos do setor de bebidas, degustações, treinamento de brigadas, consultoria e principalmente projetos ligados à difusão da cultura e informação do setor de A&B.