Programação

Confira a prévia

15 de maio de 2017

13:45 às 14:30

Palestrante: Spencer Amereno

10 características para  construir uma carreira de bartender de sucesso

1-Personalidade; 2-Sociabilidade; 3-Apresentação; 4-Força física; 5-Excelente memória; 6-Conhecimento profundo acerca do setor; 7-Responsável e confiável; 8-Rápido e eficiente; 9-Boas noções financeiras; 10-Originalidade.

14:45 às 15:15

Palestrante: Representante Campari

campari

A tendência do aperitivo italiano

15:30 às 16:15

Palestrante: Kennedy Nascimento

A evolução da coquetelaria

A evolução da coquetelaria, dos séculos passados até como chegamos no patamar atual e como podemos observar movimentos cíclicos observando o que aconteceu na história.

16:30 às 17:00

Palestrante: Casa Flora

casa-flora

17:15 às 18:00

Palestrante: Cesar Adames

CARDÁPIO – Sua melhor ferramenta de venda no bar
– Como elaborar uma boa carta de drinks
– O que não pode faltar
– Complementos (couvert x petiscos)
– Como apresentar o cardápio aos clientes.

18:15 às 19:15

Palestrante: Zeca Meirelles e Leandro Marelli

Destilado e madeiras brasileiras

16 de maio de 2017

13:45 às 14:30

Palestrante: Alex Mesquita

Coquetelaria Conceitual.

A busca constante de novas oportunidades para dividir conhecimentos relacionados a Coquetelaria de vanguarda. O novo processo criativo, o cuidado com os detalhes e como transformas o coquetel em uma experiência inesquecível para os clientes.

14:45 às 15:15

Palestrante: Representante Aurora

logo-aurora

15:30 às 16:15

Palestrante: Derivan Souza

Histórias e causos dos cocktails brasileiros

16:30 às 17:30

Palestrante: Moizes Barros | Jéssica Sanchez | Rafael Mariachi

Fluidez – Profissional em um mundo líquido.

Descrição: Conceitos já foram sólidos no universo da Mixologia?

Uma análise profissional na vida diária de um Bartender, neste período pós moderno inspirado na ótica de Zygmunt Bauman. “ Vivemos tempos líquidos. Nada é para durar”
“Loucos são apenas os significados não compartilhados. A loucura não é loucura quando compartilhada”.

17:45 às 18:45

Palestrante: Ederson G. Benedicto

Bebidas Nacionais em Alta: a Importância da Atenção à Carta

Quer participar?