O Clicquot Rich foi o primeiro champagne do mundo a ser criado especialmente para a coquetelaria, sempre com muito gelo, para ser consumido em qualquer ocasião. Uma grande inovação da Maison Veuve Clicquot.

Pensando no verão brasileiro, a Veuve Clicquot fez a releitura de três receitas de drinks clássicos e práticos. São eles:

CLICQUOT RICH MOJITO

Foto: Divulgação

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RECEITA:

Adicione 5 cubos de gelo em uma grande taça de vinho

Acrescente uma generosa lasca de limão + 5 folhas de hortelã e pressione

Complete com Veuve Clicquot Rich Blanc gelado

 

 

 

 

 

CLICQUOT RICH SPRITZ

Foto: Divulgação

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RECEITA:

Adicione 5 cubos de gelo em uma grande taça de vinho

Acrescente uma lasca de laranja + 70ml de Bitter

Complete com Veuve Clicquot Rich Blanc

 

 

 

 

 

CLICQUOT RICH ROSÉ BLOODY MARY

Foto: Divulgação

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RECEITA:

Adicione 5 cubos de gelo em uma grande taça de vinho

Marine 3 deliciosas fatias de tomate em molho inglês e coloque-as na taça

Complete com Veuve Clicquot Rich Rosé

 

 

 

 

 

A criação dos champagnes Clicquot Rich

Inspirada por uma visão de degustação contemporânea, Veuve Clicquot uniu-se a mixologistas profissionais para criar um vinho totalmente novo, com uma “dose” mais elevada de doçura e sabor. Ao transmitir o savoir-faire da Maison para os assemblages, o Chef de Cave da Veuve Clicquot, Dominique Demarville, explica, “Açúcar no champagne é como especiarias em uma receita – se usadas corretamente, elas podem trazer à tona aromas específicos e brincar com os sabores. ” O resultado: um champagne com dosagem doux, mais doce (60g de açúcar por litro), no qual o açúcar é utilizado como um intensificador de sabor.